![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?8acaa2e)
![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_02.png?8acaa2e)
No.4
- 回答日時:
醤油 塩を足してスープにすれば そのままでも飲めるし ラーメンでも八宝菜でも・・汁気のある中華料理なら どんな物にでも出来ますよ
No.1
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 調味料について 中華系、洋風系の料理をよく使うのですが、調味料がコチュジャンタバスコ辛子チューブの辛 5 2022/09/02 05:31
- レシピ・食事 鶏ハムを使った写真以外のツマミや料理。 10 2022/08/18 15:06
- レシピ・食事 一見高級そうに見える鶏胸肉を使ったアナタのイチオシ料理は? 3 2023/07/30 16:30
- レシピ・食事 写真以外の鶏肉料理で思いつくもの。 8 2023/03/29 15:20
- レシピ・食事 鶏肉を使って多く『数回分』作れるレシピいくつか教えてください 例(カレー,シチュー,ラタトゥイユ,) 3 2022/09/30 14:16
- レシピ・食事 料理についての質問です! サラダチキンは普通鶏胸肉で作ると思いますが、鶏もも肉で作ったら変ですか? 3 2022/07/27 23:01
- ストレス コロナ以前に家族以外の他人の手料理が食べられません 2 2023/02/13 01:10
- レシピ・食事 有りそうで無さそうで無さそうで有りそうな中華和え麺。 3 2023/01/22 06:54
- レシピ・食事 ボケのジャムを使った料理レシピは。 3 2022/11/04 17:01
- レシピ・食事 鶏胸肉で普段どんな料理をしていますか? 4 2022/10/05 15:07
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
ポタージュスープをなめらかに...
-
石焼ビビンバのスープはどうする?
-
あんかけのあんの作り方
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
スープを「飲む」言語と「食べ...
-
中国料理のだしについて
-
パンプキンスープが均等になる...
-
どん兵衛の粉末スープが好きな...
-
白濁スープから清湯スープにする
-
パエリアを美味しく炊く方法っ...
-
コーンポタージュスープにこし...
-
冷麺たれの作り方教えてください!
-
どん兵衛の液体スープ版の味 こ...
-
鶏鍋などの真っ白い出汁(スー...
-
夏場って野菜スープの作り置き...
-
硬くなったフランスパン
-
中華スープ
-
鍋で作るインスタントラーメン...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
ラーメン二郎のコールでアブラ...
-
カップ麺は最近お召し上がりの...
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
石焼ビビンバのスープはどうする?
-
牛テールスープの色について
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
調味料の使用期限は?
-
鍋物やスープに使う春雨は。。。
-
石焼きビビンバに徐に付いてい...
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
ポタージュスープをなめらかに...
-
白濁スープから清湯スープにする
-
ムール貝についたフジツボはと...
-
顆粒スープの素
-
どうして中国人はスープを食事...
-
小籠包いつも失敗
おすすめ情報