No.3ベストアンサー
- 回答日時:
単価は分かりませんが、ししとう、オクラ、とうもろこし、さつまいも、じゃがいもとかどうですか?
手間かからなくて、ほっといてもどんどん大きくなる、と家庭菜園してた母がよく言ってました(^^)
お芋類は掘る時にミミズと遭遇したりしますが…(><)、、
白菜は冬越すのにあったかく服を着せてあげないといけないと思うのですが、キャベツは要らないのかな…
あと、セリはバケツに入れとくとどんどん大きくなるし、うちで作ったことないですが、大葉は簡単みたいですヨ♪
ししとう、オクラ、芋は作ってました、、
ミミズやナメクジ、害虫は仕方ないです、
キャベツも作ってましたよ
セリは水耕栽培ですね、ハーブと同じです
大葉は庭に自生してます
色々ありがとうございます♪