No.8
- 回答日時:
お礼について<島根を守りたい人だけ、島根の為に戦って死ねば良いです>
良かったです。
最初は「今までさんざん俺たちを差別してきた島根なんかの為に、誰が命を捨てて戦うか」と仰っていましたが、島根のために死ねる人が存在することをご理解いただけたようで、誠にありがとうございます。
No.7
- 回答日時:
お礼について<まあ、島根を取り返すにしても、急ぐ必要は有りません。
>何を仰る。
島根沖は、対馬暖流と冷たい海底深層水の湧水が交錯する場所で、豊かな日本海漁業資源の中でも、特に優良な漁場だ。
急ぐ必要がないなんて飛んでもない。愛国者だけでなく、魚好きのグルメたちも漁業資源を奪われないように島根防衛に参集するだろう。
島根を守りたい人だけ、島根の為に戦って死ねば良いです。今まで島根に差別された、都会に住む人達は、島根には積年の恨みが有るので、例え島根が外国に占領されても、「ザマア見やがれ」と言うだけで、島根の為なんぞに命をかけて戦わないです。
No.6
- 回答日時:
考え過ぎ‼️(。
´Д⊂)島根を守りたい人だけ、島根の為に戦って死ねば良いです。今まで島根に差別された、都会に住む人達は、島根には積年の恨みが有るので、例え島根が外国に占領されても、「ザマア見やがれ」と言うだけで、島根の為なんぞに命をかけて戦わないです。
No.4
- 回答日時:
島根って、人住んでましたっけ?
単なる砂漠地帯なので 助けるも何も、、、、
まあ、占領されたら やっぱり一応文句は言いたいですが、、、
政府も、いつもの遺憾の意を表すと思いますけどね