A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
洗剤は同じくアタックゼロ。
柔軟剤はレノアのこのスポーツシリーズにしてます。
お天気悪くて部屋干しの時はレノアの部屋干し用を使ってます。
色々使ってこれが一番いいなーとたどり着きました。

No.1
- 回答日時:
ここ何年もアタックの液体洗剤を使っています。
その前がアリエール。
アタック、アリエール、トップはだいたい同クラス(私調べ)
日立の洗濯機はトップと相性が悪いらしいです。(粉末の方)
柔軟剤は好きな香りで選ぶといいです。
私は夏場だけハミングの涼感テクノロジーにしています。
ほんのちょっとだけ夏が凌ぎ易い気がします。