A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
多くのケースが考えられますね。
気になるが、恥ずかしい。
あなたと距離を置きたいと考えている。
あなたの傍は、危険な感じがする。
あなたの言動に不快感を感じている。
あなたのせいで、不利益を被った。
生理的に無理。
その男性を客観的に観察していれば、分かることもあるんじゃないでしょうか。
No.3
- 回答日時:
No.2です。
あと考えられるとしたら気にはなっている(恋愛的まではなくとも)けど実は他の人と職場恋愛があって、相手が嫉妬しやすい人なので直接的な事ができにくい立場とかかな?
No.2
- 回答日時:
嫌われる覚えがないと言っても人は『生理的に受け付けない』など、嫌になる理由ってあると思いますけど?
でも内容的に既出ではありますが近くで直視できない程に照れてしまうとしか思えませんね。
仮にそうでなかったとしても、
>距離を置いたほうがいいのかなと考えているのですが。。
距離を置いて解決する理由はないと思います。
だって電話やメール(直視しない場合)では楽しげなのでしょ?
ご回答いただきありがとうございます。
おっしゃるように、生理的に嫌われてるかもしれないしそうでないかもしれませんしわかりませんよね(>_<)
切り替えて、仕事を頑張ろうと思います。