教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
【終了しました】教えて!goo新規会員登録
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
寸止めオナニーを4日くらいしてしまいました、寸止めオナニーと言ってもイク寸前ではなくちょっと45ってやめるみたいなことをしてました、ちなみに我慢汁が少し出てきたくらいです。これは今からやめたら平気でしょうか?今のとこ痛みとかはないです。ほんの少し残尿感あります。
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (3件)
No.1ベストアンサー
No.3
No.2