A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
質問者さんの被害妄想なら、病院で正しい治療を受けてください。
実際に集団によるストーカー行為を受けているのなら、証拠となる映像や音声を記録した上で警察に相談されると良いかと思います。
警察に相談しても何もしてくれない場合もありますので、その場合は、引っ越しを検討されると良いかと思います。
> やめてほしいのですが、集団ストーカーが嫌がることはありますか?
相手方の住所を突き止め、相手方のご家族に相談されてはいかがでしょうか。ストーカー行為をしているなんて、家族に知られたくはないでしょうから。