A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
耐熱容器でピラフ、炊きこみご飯はできるのでピラフを作り 耐熱の平皿に移して焼けば似たような物が出来る。
手間は3倍掛かるよ。
※単身の時ピラフは作ったのでそこまでは出来る。
No.4
- 回答日時:
ほんとうの意味での炒飯を作るのは無理でしょう
具材を炒め取り出し、熱した油に卵を落とし、ご飯を絡めて炒め、具を合わせ、味付けをし、高熱で煽って余分な油や水分を飛ばし
これをオーブントースターで行うのは不可能です
材料を耐熱皿に入れて、熱が通ったら取り出して混ぜ合わせて味付け
こういうことは出来ますけど、それが炒飯といえるレベルの代物であるかはかなり微妙です
No.3
- 回答日時:
あー、冷凍チャーハンですかね?
で、自宅にトースターはあるけどレンジが無い、みたいな。
解凍は可能でしょうけど、表面が焦げるでしょうね。
だったらフライパンで炒めたほうがはるかに美味しく出来ます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 卵、ご飯、ハム、チーズを使ってオーブントースターで作れるレシピを教えください 2 2022/09/14 11:02
- お菓子・スイーツ 小麦粉、片栗粉、卵、バター、コーヒー牛乳 これらを使いオーブントースターで何かスイーツは作れないでし 7 2022/09/18 08:51
- 電子レンジ・オーブン・トースター オーブントースターを使って、あなたが作って食べる食べ物は、何がありますか。 7 2023/01/29 20:19
- 電子レンジ・オーブン・トースター これって『オーブントースター調理』『オーブン調理』と逆ですよね? ・オーブントースターが200℃で5 1 2022/12/31 20:03
- レシピ・食事 簡単につくれる本物クロワッサンの作り方を教えてください! 5 2022/06/05 21:10
- レシピ・食事 ひじきチャーハンよく作るのですか見栄えが良くないのですかどんな風に作ったら普通のチャーハンみたいに見 1 2022/04/24 10:55
- レシピ・食事 チャーハンについて チャーハン作るとき使う油で油濃さを感じにくく米がパラパラになりやすい油ってなんで 2 2022/04/20 17:22
- レシピ・食事 チャーハン作りにおすすめの日本のお米のメー柄教えて欲しいです。味としては、米の食感が少なく粒感のあま 3 2022/08/28 05:47
- レシピ・食事 チャーハンに使う卵の量について チャーハン作る時に100グラムの米で作りたいのですが、卵何個がおすす 2 2022/06/30 10:35
- レシピ・食事 雑ですみません。 (オーブントースター、卵、ハム、千切りキャベツ、チーズ(まだ買っていないので何チー 9 2022/08/25 10:03
関連するカテゴリからQ&Aを探す
洗濯機・乾燥機
掃除機・クリーナー・空気清浄機
エアコン・クーラー・冷暖房機
扇風機・冷風機・サーキュレーター
ヒーター・こたつ・ホットカーペット
加湿器・除湿機
照明・ライト
ミシン・アイロン
冷蔵庫・炊飯器
電子レンジ・オーブン・トースター
ホームベーカリー・ホットプレート・圧力鍋
コーヒーメーカー・電気ケトル・電気ポット
フードプロセッサー・ミキサー
ガスコンロ・IHクッキングヒーター・給湯器
ウォーターサーバー・浄水器・食器洗い乾燥機
体重計・体脂肪計・体組成計
歩数計・活動量計
体温計・血圧計
ドライヤー・ヘアアイロン
美顔器・脱毛器・電気シェーバー
電動歯ブラシ・電子タバコ
固定電話・IP電話・FAX
時計・電卓・電子辞書
バッテリー・充電器・電池
その他(生活家電)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
豆や塩等の空煎りはどうやる?
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
鉄鋳物製ステーキ皿使用方法
-
鍋に皿がはまってしまいました
-
蒸し物(蒸しパンや肉まん)の...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
菜箸は曲がって当然の物でしょ...
-
IHをお使いの方へ IHは水分が...
-
1400WのIH調理器で1Lの水を沸か...
-
【至急】硬いチャーハン、柔ら...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
もつから出る脂
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
しめじって、どうすれば臭いと...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
キムチの本漬の際でる 水は、捨...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
もつから出る脂
-
生の魚をさわったさいばしで、...
-
IHをお使いの方へ IHは水分が...
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
路上のゴミを拾う時によく用い...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
おすすめ情報