プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

YouTYubeとか見て色々試してみましたが、家で作る場合、これを使うのが一番美味いのでは?

https://www.nagatanien.co.jp/brand/cha-han/

質問者からの補足コメント

  • つらい・・・

    人生、、、辛いことも嬉しいことも、色々ありましたが、、そういう結論に至りました。

      補足日時:2022/09/27 14:20

A 回答 (5件)

全く同感です。


誰がやっても、味付けが一番うまくできますね。

出来る人はもっと美味しくできるのでしょうが。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

その通りです。

YouTubeで、「チャーハンのプロが教える秘伝」とかありますが、、その通りにやっても、マズイものしか出来ません。

火力とか、具材を入れる順番とか、関係ないです。
調味料の味ですべては決まります。

お礼日時:2022/09/28 08:08

旨いのはラーメンのスープの粉で作るチャーハン

    • good
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

ラーメンを食べると、脳梗塞になりやすい?という噂があります。
チャーハンの素も同じかもしれませんが、、


https://mitani-naika.jp/blog/archives/222/

お礼日時:2022/09/28 08:04

私は創味シャンタンで作っています


。卵1個落としてかき混ぜてご飯を入れてシャンタン振り掛けてネギを散らすだけです
「永谷園 チャーハンの素」の回答画像3
    • good
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

創味シャンタンが、近所に売ってないです。

お礼日時:2022/09/28 08:04

あと、意外なところで、エースコックのワンタン麺の粉末スープ。


麺を食べるときは他のスープで代用して、添付してある粉末スープでチャーハンを作っても美味しいですよ
    • good
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

>ワンタン麺の粉末スープ。

ラーメンを食べると、脳梗塞になりやすい?という噂があります。
チャーハンの素も同じかもしれませんが、、


https://mitani-naika.jp/blog/archives/222/

お礼日時:2022/09/28 08:05

たしかに無難な味付けが出来て美味しいです。


私は「塩+胡椒+〈醤油?〉」程度です
    • good
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

>私は「塩+胡椒+〈醤油?〉」程度です

今まで、何回もやりましたが、美味いと感じたことがないです。配合が難しいです。

お礼日時:2022/09/28 08:05

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!