A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
韓国料理店というと、メニューや味より、前の客の食べ残しを使い回していないかどうか、信頼できる店を基準に選ぶ方が、安心して食事できると思います。
また、韓国の掲示板でみたのですが、韓国料理店だお腹いっぱいになって食べ残してしまったとき、食べ残した物はそのままにしないで、ぐちゃぐちゃに混ぜて使い住まわし出来ないようにしておくというのも、別のお客三に対する思いやりだそうです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 日本語 読解力テスト:お手空きの方用 4 2022/08/01 16:10
- ファミレス・ファーストフード ダイエットについてです。食べすぎました。、、 5 2023/03/12 20:28
- K-POP なぜ「スシランド」が問題だと思うのか教えてください。#K-POP#ニュージーンズ#NewJeans 2 2023/08/26 06:23
- アジア 【本場韓国のサムギョプサルについて】 ※写真を添付しておきます。 本場の韓国料理の サムギョプサルで 3 2023/01/18 19:40
- 飲食店・レストラン 焼肉は厳然とした韓国料理で今や当たり前のように日本中で食べられます。 焼肉屋には当然キムチもあります 10 2023/03/13 11:26
- 飲食店・レストラン 「食べログ」が、チェーン店であることを理由に不当に評価を下げ、売上に影響を及ぼしたとして、韓国料理チ 8 2022/06/21 09:38
- 料理教室 世界三大料理といえば、 フランス・フレンチフルコース、 トルコ料理、韓国宮廷料理ですが、 ただ、家庭 3 2022/06/12 12:26
- 食べ物・食材 コチュジャンについて いつもビビゴのコチュジャンを買うのですが、韓国料理店のビビンバに添えてあるもの 3 2023/05/05 17:51
- その他(料理・グルメ) 日本食は基本中国由来のものだと思うのですが、その割には全然味違いますよね。韓国料理も良く食べますが、 2 2022/11/23 20:34
- 食べ物・食材 この肉は、牛カルビ、牛中落ちカルビどちらだと思いますか? 3 2023/05/31 10:58
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
安いステーキ肉をスポーツドリ...
-
食レポで本当は(まずい(-。-;))...
-
すずき
-
食パンにはなぜ乾燥剤が入って...
-
この高級宮崎産マンゴーの種か...
-
皆さんのお味噌汁に入れるお勧...
-
ワンタンと合う飲み物(・・?
-
冷凍食品について。 開封して2...
-
ボイルホタルイカってそのまま...
-
焼肉用のお肉って何日ぐらい保...
-
安い食パンはコスパいい!?
-
唐揚げはどの調味料で食べます...
-
お麩がとても好きで、3食の主食...
-
賞味期限
-
ごま油の正しい使い方 火を止め...
-
簡単に作れて、体に良い煮物っ...
-
卵の賞味期限の条件がなぜ冷蔵...
-
これって食べれますか? こうな...
-
テング酒場の串なのですが、こ...
-
超熟
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
このGABANのヒハツという胡椒は...
-
霜降り牛カルビの食べ方
-
焼肉屋の一人前とは?
-
アメリカ人ってハンバーガーや...
-
中落ちカルビとは?
-
コスパが悪い、割高だと思う飲...
-
ディズニーシー、初めてニュー...
-
カルビはどこの部分の肉なんで...
-
生カルビとは普通のカルビとな...
-
【焼肉店のビックリな話】 みな...
-
この肉は、牛カルビ、牛中落ち...
-
すき家の牛丼の並盛りお肉の量...
-
丸亀製麺の釜揚げうどんの特盛...
-
皆さんおはようございます、牛...
-
すき家の牛丼ってすごく不味く...
-
牛丼屋さんの大盛りって、ご飯だ...
-
カツ丼と・・
-
吉野家の牛丼はお肉の種類を変...
-
うどんが嫌いな方、苦手な方、...
-
ハウス「浪花の中華そば すき...
おすすめ情報