お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 保育園での出来事です。 6 2023/03/05 17:01
- 事件・犯罪 強要罪と傷害罪の違いがイマイチ分からないので質問させていただきます。 例えば不倫相手に仕事を辞めるよ 5 2023/01/04 02:44
- 就職 この中で、就職活動している30代40代の人に質問です。 面接の時にどんな質問されますか? 私の場合、 1 2022/04/01 10:13
- その他(ビジネス・キャリア) 休職、傷病手当について質問です。再来月あたり3〜4週間程、手術と入院のため仕事を休みます。病気休暇が 3 2023/01/25 20:40
- 労働相談 会社の手当の支給方法の妥当性と社員が不正に得られてしまう疑問 8 2023/06/10 16:33
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ドアのガラスを割ったら何の罪?
-
私は神様を信じている クリスチ...
-
オナニーは、キリスト教では罪...
-
刃物の刃の入り方で罪の大きさ...
-
著作権と複製について
-
事故
-
お金は、生活費以上にあると罪...
-
東京電力の幹部の人罪って
-
罪の償い方
-
警察から貰う感謝状の効力
-
犯罪を誘発させるような行為は...
-
悪いことをして見つかっていな...
-
生きて償うってなんですか?
-
過ちを犯した人間が、やり直す...
-
昔アバターゲームで、最低な発...
-
嫌いな人からお菓子とかを貰っ...
-
酔っ払いがフラフラぶつかって...
-
硬貨のメッキは違法?
-
サイゼリヤで注文しないまま席...
-
五輪汚職にみる「罪の意識のな...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
事故
-
警察から貰う感謝状の効力
-
オナニーは、キリスト教では罪...
-
私は神様を信じている クリスチ...
-
何人以上でセックスすると犯罪...
-
風俗で働いている事を親にバラ...
-
本人の許可無く、個人情報を外...
-
人生相談です。過去に酷いこと...
-
実体法と実定法の違いはなんで...
-
嫌いな人からお菓子とかを貰っ...
-
うんこを我慢出来ず
-
自動販売機を壊して・・・
-
サイゼリヤで注文しないまま席...
-
よく駅の階段を降りようとする...
-
学生証って 退学したり除籍して...
-
過ちを犯した人間が、やり直す...
-
荒らしは罪になるのかなと?
-
犯罪を誘発させるような行為は...
-
実行犯と首謀者の罪の重さ
-
三菱商事からモンゴルの会社へ9...
おすすめ情報
勿論、内容によるし、言うにしても冗談でです。だって実際、職務って仕事ですよね?いつものくっだらねー十徳ナイフ捜しだったら、別に良いけどこっちは自分の仕事終わって帰ってんだから、今からさらに他所の職務手伝えって?時間外手当は?(笑)くれたら良いよ(笑)みたいに言ったら、冗談でも何かの犯罪になっちゃうんでしょうか?
実際何かが有って時間帯的、場所的に真面目に俺に聞きたい事有るんなら、勿論真面目に対応します。業務中に職場の外で有った事なんか知らないから、情報提供なんか出来かねますが、知らない事は知らないと早く言う事も協力ですよね
まぁでも、十徳ナイフごときが警察沙汰の大騒ぎになるんだから、日本は平和ですね(笑)俺は、危ない物って言えば、コンバットナイフ想像しました(笑)