A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
最初の何ヶ月かは、現実逃避とも言える幸せな気持ちにほんのひととき満たされるその時間が全てのように思っていました。
しかし、自由に会えなかったり、これからのことを考えるようになり、何度か『もう会わない』とか話が出るようになり、盛り上がった気持ちは無くなっていきました。
それでも3ヶ月に一回とかは、どちらからともなく連絡を入れて会ったり3年くらいは関係を続けていました。
ある日、連絡をしたら既読スルーになって返信が来なくなって、しばらく辛かったですが切り替える事ができました。
半年後に相手から連絡が来たけれど、何も返さず終わりました。
離婚する気にはなれなかったし、終われて良かったと思っています。
相談者様も離婚して、その女性と交際していく気持ちがないのであれば、気持ちを切り替えたほうがお互いのためかもしれません。
No.1
- 回答日時:
嫁への配慮が微塵も感じないのだが、どういう事なんだろう?
なんで、不倫なんかする前に離婚しないの?
んで、不倫する様な女を、美化して信用している様だが、それ自体が裏切り行為だし、他人として見聞きしてて、かなりキショイよwww
不倫を綺麗なモノだとでも、思っているのなら勘違いだから、考えを改めたて現実を見た方が良いと思うよ。