A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
類は類を呼ぶ あなたも同じですよ 暴言はいても相手は動じないでしょ 相手も暴言をはき その場で終り 気にしない
まわりにもそんな夫婦がいます
ちなみに自分も
そうです
やんちゃ やってた人に多いいかな
これからは 気をつけて夫婦仲良くやりましょう、
No.9
- 回答日時:
貴方の言っている事がもし本当だとしても言ってはいけない言語を相手にぶつけましたね、ところであなたは如何なのですかヤリチンではなのですか?それならお互い様ですが、チンチンボをねじ切られなかっただけでも良しです、諦める事も一つの方法ですが如何かな。