No.8
- 回答日時:
小さい頃から多数の犬と暮らしていると性格も犬のようになるようですよ。
このネコちゃんは自分を犬と思っているようですよ。
自分のことを“柴犬”だと思っている猫ちゃん!?
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2005/11/n …
No.5
- 回答日時:
お控えなすって、 ワン!
手前生国と発しまするは、アメリカ カリフォルニア州の生まれ、姓はラグ、名はドール、人よんで "ラグドール犬"
と申しやす、ワン!
(因みに、前出の "プリンセススコティッシュ犬" は、あっしの "スケ" でございやす) ワン!

No.2
- 回答日時:
うちの1匹目がそうですね。
何をしてもされるがままで嫌がりませんし、引っ掻くなんてありえません。また、どんくさくて高いところから落ちて、背中から打って凹んでます。飛び乗ったりするときも、全然足りなく上顎から引っ掛けて口から血を流してたりします。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!