
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
日持ちがしません。
生のヤドリギは素敵ですが、おっしゃる通りで、乾燥するとバラバラになり、リース向きではありません。もって2、3日といったところでしょうか。
うちは例年、庭のヒバ系と常緑を組み合わせてリースを作っています。12月の初めに作ってクリスマスまで持ちます。
今年は姫ヒバとブルーアイスで作りました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ご飯を冷凍し忘れました。捨て...
-
なめこおろしの日持ち なめこお...
-
米ぬかの賞味期限と保存の仕方。
-
ラクレット(ハーフサイズ)の保...
-
オムそば美味しそうですか?今...
-
一度火を通した卵のことで・・・
-
お盆のおはぎがあります。 餅店...
-
至急!冷凍はまぐりを自然解凍...
-
生肉が1パックごと床に落ちてし...
-
ケーキ屋さんで、一昨日買った...
-
レーズンウィッチは冷凍できますか
-
「解凍品」とラベルにあった鶏...
-
スーパーで、解凍された鰹のタ...
-
手作りケーキを、2日に分けて作...
-
炊いたご飯。冷蔵庫で何日くら...
-
生クリームがゆるくならない方...
-
クレープの生地(焼く前)を4日...
-
冷凍してあった大量のご飯を全...
-
手作りケーキ前日でも大丈夫?
-
今度彼女の誕生日にケーキをホ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報