私はネット恋愛(遠距離恋愛)をしています。付き合って7ヶ月は経ちました。まだ会ったことはないのですが、お互い顔を見せています。
相手は都内に住んでる年上の方です。
偶にノーマルで写真をくれるのですがそこら辺の芸能人とは比にならないくらい整ってる顔です。
それに対して私は加工つけてでしか写真は送れないし自分の顔をノーマルで見て絶望するわ、痩せようと努力しても痩せれなくて7ヶ月間体重変化なしです。
付き合った当初は毎日沢山電話をしてました。7ヶ月たった今は月1、2のペースです。
お仕事が忙しいと相手の方は言っているのですが、少しはお仕事忙しいとかあるかもしれないけどほとんどは私に飽きてしまったんですよね、、?
釣り合わないことは分かってるんですが私は顔もそうですが性格もすべてが好きなので別れられないんですどうすればいいですか。
私には難しいです。
どうすれば痩せますか?
どうすれば付き合った当初みたいに沢山電話が出来ますか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
自分だけの力ではどうにもできないなら、専門家の力を借りればいいんじゃないの?
痩せることが目的ならジムに通うとか、きれいになりたいならエステに通うとか。
電話での会話については、減っていくのが自然だよ。
付き合い始めはたくさん話すけれど、しばらくすれば話すことがなくなる。
それでも通話したいと思うなら、会話術を身に着けるといいと思うよ。
質問者と話していると楽しい気持ちになると彼が思うようになれば自然と通話の回数も増える。
ジムやエステや会話術のセミナーなど、そういうところに通う金がないなら稼げばいい。
稼ぐためには仕事をしっかりやることになる。
仕事をしっかりできるようになると自分にも自信が持てるようになる。
写真加工に頼らなくてもありのままの自分で勝負できるようになるよ。
ぐっどらっくb
No.2
- 回答日時:
会ったことのない相手を思い続けることには限度がありますので、
興味が薄れてきた、ということはあるのかもしれません。
釣り合うかどうかは会えばわかります。
今は気にすることはないでしょう。
痩せる方法はたくさんありますが、
まずは本人が痩せたいと本気で思うことですね。
必要のないダイエットはする必要がないのでやらないですよね。
それに会わない恋愛なら、体型はあまり問題ではないと思います。
よってどうもしなくていいと思います。そのままで。
ただ私の価値観では、会わない恋愛って考えられません。