この画像の中学校の学校指定体育着はどう思いますか?
画像の学校指定体育着は栃木県の「野木町立野木中学校」の学校指定体育着の半袖体育着と学校指定体育パンツ(ハーフパンツ)です。
半袖体育着は緑色の校章マークと学年、クラス名前を書くゼッケンが付いています。 体育パンツ(ハーフパンツ)は、紺色で、「Nogi」とロゴが入っています。こんな野木中学校の校章マークとさらにハーフパンツの「Nogi」と大きく書かれていて野木中学校の校章マークと「Nogi」と学校名を堂々とアピールして恥ずかしくないのでしょうか?とてもダサいように思います。
こんな学校指定体育着を3年間着る生徒が可哀想です。苦痛に感じてしまっていると思います。しかも、体育パンツは、ハーフパンツと言っているのに、ハーフパンツにしたら丈が短いと思います。
この「野木町立野木中学校」の学校指定体育着は、どう思いますか?