A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
「愛嬌のある普通の人」でしょう。
男は度胸、女は愛嬌と言います。
愛嬌のない美人というのは、男で言えば度胸のないイケメンです。
情けないにもほどがあるでしょう。
これを下の人のように「わからない」というのは無能すぎます。
No.4
- 回答日時:
考えるまでもなく、比べるまでもなく、愛嬌のある普通の人です。
美人というのは飾りではダメです。又、美人の評価は人によって違いがあります。その点、愛嬌のある普通の人に対する評価は、人による評価は、そんなに違いがありません。No.3
- 回答日時:
知りません。
前者でもモテる人、モテない人ピンキリだし
後者でもモテる人、モテない人ピンキリです。
人間は0か100か、白か黒かでは推し量れません。
スマホばっかり見てないで、もう少し現実を知りましょう。