同僚に某コンビニのアプリを見せてと言われ見せたら当たり前のようにクーポン自分のスマホに転送しょうとしたり
自分ねスマホでもないのに勝手に別の人に「このクーポンいりますか?」聞いたりする人がいます。
「当たり前のように貰わないで一言聞いてからにして欲しい」みたいに言ったら「使うの?」みたいに聞いてきますが使わないなら自分のものにしていいって考えがおかしいしそもそも使うか聞く前にいらないって判断して貰おうとしてました。
使わないって言ったら「なら別にいいじゃん。ケチだね」と言われました。 皆さんの周りに厚かましい人いますか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
質問を聞いて同級生を思い浮かべてしまいました笑
そういう人いますよ。