お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
この花壇の後ろのコンクリを隠す良いアイディア無いでしょうか? 手前は家の花壇ですが奥は他人の家のコン
ガーデニング・家庭菜園
-
皮膚科にほんの少し皮膚に症状が出ただけで行こうと思うのですが、正直非常識でしょうか? 皮膚に数ヶ所軽
病院・検査
-
粉瘤手術について 眉間の粉瘤のくり抜き手術をした4日後に右の眉毛から目頭にかけて黄色くなってることに
皮膚の病気・アレルギー
-
-
4
中学バレー部のob会。 3年生を送る会で、全く普段、親が送迎以外、関わっていない部で親も参加して、週
中学校
-
5
病院で血液検査(採血)の結果をみてこの人は喫煙や飲酒をしているかは医師は分かるのでしょうか? 専門的
病院・検査
-
6
女性の高齢出産の限界年齢
生物学
-
7
言いにくいのですが… ここ1、2ヶ月くらい、陰部(尿道口か膣)あたりがムズムズ?というか、気持ち悪い
泌尿器・肛門の病気
-
8
中2です。家が嫌すぎて高校は家と離れたところに行きたいです。親に何と言うべきでしょうか?
高校受験
-
9
20代前半女性です。 先月腹痛が起きた後胸が痛くなり、脈が121くらいにまでなりました。 心配になり
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
10
自分は今、皮膚科でニキビ治療をしてます。 毎日クリームを塗ってる日々なのですが、お菓子を多少なりとも
その他(病気・怪我・症状)
-
11
総合病院って、大体の患者さんはまず受付に来たあと最初に通されるのは救急科ですか? そこで医師から診断
病院・検査
-
12
延命治療について。 60才の父が2年前に肺腺がんステージ4を告知され 少し前までは治療しながら健常者
がん・心臓病・脳卒中
-
13
指に何かが刺さったみたいで痛くて仕方ないのですが、何科に行けば良いのですか?
神経の病気
-
14
来年医学部を受験しようと思っています。 奈良県在住で、近畿圏から出るつもりはなく、近畿内の医学部を受
大学受験
-
15
1年間で4回も入退院を繰り返してます。 正直言ってもう嫌です。 それでその先生の考えを他の先生に見て
病院・検査
おすすめ情報