「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

既婚者同士で、毎日職場で会うのですが、半年前から月2回程度関係をもってます。
もともとマメなタイプで土日以外は毎日ラインはしますが、最近ラインの連絡が、彼が何してるかだけ送ってきます。前までは、自分はまだ仕事してる、今何してる?というように聞いてくれたのに、最近は、いまからかえる!いまからご飯食べる!と自分のことばかり。
構ってほしそうなラインをしてくる時もおおいですが、ラインをしたいのかしたくないのかよくわかりません。
あってる時は好きと言われたことも1度もないです。
私も会った時に好きと言いづらくて、ラインでしか言ったことはないですが。。
休日もたまにカフェでお茶するだけであったりはしてます。
彼の態度から私のことを好きだとは思ってました。
でも最近はよくわからなくなってきました。彼の気持ちが気になります。
この前、外で食事の後でホテルに誘われたので、バレたら旦那さんは許してくれないから離婚になる、もうやめとこうと伝えました。
やめとこうか、と彼もなったのですが、やっぱり行きたいと流されてしまって。
やめようと何度も思いましたが、なかなかやめれなくて。かれはどう思ってるでしょうか。

A 回答 (11件中11~11件)

ふーん

• 0