重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

夜職勤務とはいえ私自身は風俗嬢です。
キャバのことも話すんですけど馬鹿にされてる感じがしてしまい仕方ないかな?と思いますがイライラします。

話さない方がよかったなーと思うことも何度かありました。

やはり職種が違うから仕方ないのでしょうか?

一番ムカついたのはセクハラされたらしく触られるの好きだったら風俗やってるしぃーとか言われたことです。

A 回答 (2件)

そのキャバの子は、馬鹿にしてるというより、風俗で働くのが嫌なんでしょうね。

なので、「風俗で働くなんて」って思ってるんだと思います。
その価値観を変えるのは難しいので、そんな軽はずみな発言が出てくるのかなと思います。

どんな仕事でもそれ相応に大変な部分があり、それを乗り越えて働いているので、軽んじてはいけないと思います。

私自身も風俗で働いている方は心身共にとても大変な仕事をされてるなと思います。

キャバもそう思うのですが、自分の大変さがわかるからこそ、風俗で働く人の大変さもわかってあげれればいいのになと思います。
    • 0
この回答へのお礼

お優しい回答ありがとうございます。
本当にそうなんですよね。
私も働く前はそう思っていたので深く反省してます

一般人にキャバ嬢のことも話したら馬鹿にされる感じは、普通です。

やはり職種が違うから仕方ないのです。

1時間、体売って5千円1万円の商売は性病リスクもあって馬鹿にされます。
せっせと貯金して、30半ばまでに、昼の会社に転職すべきです。

客が取れなくなった貯金もない40過ぎ女がパチンコ店の掃除でしたが、
みじめでした。
    • 1