
No.3
- 回答日時:
解凍した時点でドリップが出て水っぽくなってませんか?それが味の低下の原因です。
それがなければ然程問題はないですし、焼いてからまた温め直しするよりは当日焼いたほうが美味しく頂けると思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
至急!冷凍庫の中身が半解凍に...
-
期限一日過ぎた鶏肉がかすかに...
-
解凍品の冷凍について スーパー...
-
冷凍食品は解凍すると重さが変...
-
一晩、豚肉を常温放置してしま...
-
解凍後、約3日経過した肉について
-
冷凍の鶏肉を自然解凍し4時間程...
-
市販の冷凍食品が半解凍になっ...
-
3日たった解凍後の豚ひき肉
-
消費期限が今日までの豚肉を今...
-
キッチン用ポリ袋について。 肉...
-
スーパーのひき肉についての質...
-
ポテトサラダを作って冷蔵庫で...
-
冷凍うどんの解凍後の日持ちに...
-
4ヶ月前の鶏肉
-
解凍した食品の再冷凍について。
-
鶏むね肉を今日の朝9時くらいか...
-
【スーパーの刺身は】通常は冷...
-
冷凍魚の再凍結は大丈夫でしょ...
-
お刺身 再冷凍 危険?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
至急!冷凍庫の中身が半解凍に...
-
一晩、豚肉を常温放置してしま...
-
期限一日過ぎた鶏肉がかすかに...
-
解凍品の冷凍について スーパー...
-
冷凍の鶏肉を自然解凍し4時間程...
-
解凍後、約3日経過した肉について
-
二年前の冷凍品
-
市販の冷凍食品が半解凍になっ...
-
解凍した鶏肉を使って、料理を...
-
冷凍食品は解凍すると重さが変...
-
ポテトサラダを作って冷蔵庫で...
-
ウナギのかば焼きの賞味期限に...
-
冷凍うどんの解凍後の日持ちに...
-
グリルで焼いた魚や、フライパ...
-
消費期限が今日までの豚肉を今...
-
スーパーのひき肉についての質...
-
【スーパーの刺身は】通常は冷...
-
4ヶ月前の鶏肉
-
冷凍庫のドア開けっ放しでした
-
スーパーの<解凍品>
おすすめ情報
お二人ともさっそく回答いただきありがとうございます。
味噌漬けは私が作ったものなんですが、もし味が落ちるというなら今日焼いておいて、明日レンジで温めた方がいいですかね?
もし回答いただけるならありがたいです。