楽天銀行カードが届きません。ATMで楽天銀行にお金を入れたいです。助けてください。
楽天カードやeNAVI、楽天銀行とかにログインはしました。
楽天カードの口座登録は楽天銀行にアプリからできましたが、楽天銀行カードが手元に届かないです。
①楽天カード持ってると楽天銀行カードは来ないのでしょうか。
楽天銀行のアプリでは利用中のカードの絵みたいなのは表示されますが、
カード番号と有効期限はカード券面を見てください。
と出てきます。
②楽天カードでATMで楽天銀行の口座にお金を入れたり出したりできるわけではないですよね?
(イオンカードでイオン銀行のキャッシュカードになるみたいに1枚で完結する訳でないですか?)
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
楽天カードを持ってると楽天銀行カードは届きません。
楽天カードでATMで楽天銀行の口座にお金を入れたり出したりできるわけではありません。
楽天銀行デビットカードと楽天銀行カードは別のカードです。
楽天銀行デビットカードであれば、届くはずです。
ありがとうございます!
楽天銀行カードと楽天銀行デビットカードは違うのですね。
デビットカードのほうを選んでました。別物としてちゃんと登録はできてそうで安心しました。もう少し気長に待ってみます。
No.1
- 回答日時: