お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 月面着陸について
- 月面着陸して何の役に立つのですか?
- 月面着陸は失敗したのでしょうか? また中国に笑われそうですね。
- アポロ計画について。 1969年~1972年までアポロ11号~17号まで6回にわたり月面着陸をしたと
- インドが月面着陸出来てロシアと日本が出来ないなんておかしいですよね?インドの捏造では?
- アポロ月面着陸はアメリカ政府による捏造ですか 同様に1964年の東京オリンピックも日本政府によるデマ
- 人類は1度も月には行っていない‼️ アポロ計画は捏造されたと思っています。 その例を一部述べましょう
- アポロ11号に付いての質問です。 ① 月面着陸に成功した。 ② 捏造された物で事実ではない。 ①、②
- アポロ11号に付いての質問です。 ① 月面着陸に成功した。 ② 捏造された物で事実ではない。 ①、②
- HAKUTO-Rの月着陸に関して、マイナスを示した高度計は、どのようなものだったのでしょうか?