A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ザルと言う表現が正しいかわかりませんが、かなり緩いと思います。
家族カードも彼女(彼氏)のものを簡単に作れますしね。
ただ遅延には厳しい!残高が足りなく引落が出来なければ翌日には使えなくなります。
No.3
- 回答日時:
あくまで主観ですが、けっこう審査が緩い印象があります。
なぜ緩いかといえば、高い年会費を取っているので、その時点である程度のリスクヘッジができているからではないか、と個人的には思っています。
高い年会費を払える時点でよほどの貧乏人は排除できるし、高い年会費を取っているので、クレジット代金の焦げつきにも対処しやすいのかなと。