No.4ベストアンサー
- 回答日時:
男性の多くはセックスしたい理由を、彼女のことを好きだからしたいんだと言います。
女性は、彼氏と両思いだからセックスをする気になります。
風俗嬢は女性でありながら、自分が好きでもなんでもない男性、相手も自分のことを好きじゃないことが分かり切っている男性とセックスします。
自分の一番デリケートな部分、人にむやみに見せるべきではない部分、赤の他人の男性の前に晒して、いかにも相手男性を気に入っているようなフリをして、感じてもいないのに感じてるフリをします。
金をくれるから我慢してるだけなのに、いかにも相手の男性が素晴らしいように性器を褒めたりします。
女性なら愛し愛されてセックスしたいのに、毎日毎日偽りのセックスで、相手の機嫌を取って気持ちいいフリ。
まともに考えたら、自分の誇り、自尊心がズタズタになるので考えないようにしていますが、どこかで限界がくるのです。
自分をごまかし続けて、プッツンと切れてしまうのです。
No.3
- 回答日時:
私の同僚の調査では、その風俗店のオーナーが男性であるか女性であるかで、キャストのメンタルストレスにかなりの差があったそうです。
つまり業種ではなく職場環境が、ストレス値を上げるということですね。
男性オーナーは、キャスト同士つまり女性同士の交流を避けさせる職場環境づくりをする。女性オーナーの場合、女性同士の交流を促進させる職場環境づくりをする。
つまり、孤独であるかそうでないかです。