No.4ベストアンサー
- 回答日時:
人によります。
異性の友達で、同じ皿をつつく、飲み物を同じストローで味見する関係の子もいましたし、逆に新しい箸で取る、こちらが飲む前に最初に飲ませてあげる等、ケースバイケースです。
私自身もそうですが、相手も気にする気にしないによって変わるような気がします。
今までで私ではないですが、威勢の友達同士で一番びっくりしたのはリッククリームを共有していた時は引きました。
>でも『友達』です。
多分、友達とは言え少しでもお互いに恋心がないと出来ないと思います。
回答ありがとうございます。
そうですよね、私ももちろん相手によると思いますし、ケースバイケースだと思います。
リップクリームは無理だぁ。。。
最後の文…そう思いますか?
いつも遊ぶ時必ず何か、食べ物や飲み物をシェアしてくれます。私は基本的に同性といてもシェアしない方なのですが、いつも半分こして渡してくれるので、それはすごく嬉しいです☆今より仲が浅い頃は勇気がいりました。
No.5
- 回答日時:
お礼、ありがとうございます。
お礼を読んで再投稿です。
1、2度、相手のお箸であ〜んで食べるくらいならOK。
これがフォークならあ〜んも出来ないです。
どれだけ惚れ抜た人でも一本のストローで交互にチュルチュルは無理です!
マックのシェイクを2人でチュルチュルなんて一生ないと思います。
チュルチュルするくらいなら、キスがしたい…笑…。
こちらこそ、再度回答頂きありがとうございます!嬉しいです!
私と同じだぁ~
チュルチュル出来るのは出来るけど、かなり勇気いりますよね!
好きな人が はいっ って渡してきたらどうしますか?!断れなくないですか…
先日、好きな人(すみません、質問の方は私の好きな人です)が あ~ん ってしてきてですね…
困ってしまいまして。口の近くに来た時に手で止めてしまいました笑
私はこんな感覚ですが、相手の方はきっとなーんとも思ってなくても『平気』に出来ちゃう感じなんです。私はドキドキ…というか断れないしな、でも嬉しいしな って葛藤しています。。