現在、彼女いない歴=年齢(25歳)の社会人男性です。
生まれつき脳に障がいがあり、人間関係が上手くいかず、長く続かず、終わってました。
小学生の頃から、苛められており、それが社会人2年目まで続きました。病名ですが、発達障害です。アスペルガー症候群及びADHDの併発型であることが社会人になってからわかりました。それまでは、苛めだったり、誤解が多く、家族からも苦しめられ、学校の人たちや教員からも苦しめられてきました。人間不信が長く続き、ついには1人行動が人生の全てになりました。当然、仲間もおらず、孤独感により、精神がおかしくなったり、自殺という言葉しか頭になかったことも多かったです。
苛めの被害者を一刻も早く卒業したく、中学3年生から自分磨きを始めました。例えば、筋トレや美容、ファッションを勉強したり、料理を勉強したり、幅広く行動をしてました。しかし、嫌がらせがなくなることはありませんでした。社会人になってからも、女性からの嫌がらせ、先輩からの苛めが絶えず続き、遂には適応障害で営業職を外され、左遷され、病気だったり、訳ありの集まりの部署に飛ばされたりと、頑張ってもどんどん人生が良い方向に行かず、今本当に自分で自分の命を絶とうか迷ってる最中です。
自分磨きはしてきましたので、しかも10年以上です。なので、恋愛相手や結婚相手に求めるものはマジで厳しいものになりました。それこそ、自分に求めるものも厳しいです!
・何も語れなくても、ただ女性のそばにいるだけで、その女性を美人に育てられる男に自分がなってること!⇒恋愛経験がゼロで女心もわかりませんし、女性というものがどんなものかもわかりませんが、現時点でこの力がなければ、恋愛や結婚はなしです!
・気配りができなくても、自分のことを素敵と思ってくれる女性
・語り合わなくても、そばにいるだけで、心が休まり、心が温まる、そんな関係が理想です!
自分は、脳の病気で一般の男性よりかは異常ですが、それでも、美男美女カップルや美男美女夫婦を諦めきれません!!
それも今すぐです!!努力してきたんだからこれ以外頭にありません!!
アドバイス下さい!!!!
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
その女の気持ちがわかったらアウトなのです。
残念!!!!!
アウトというか、普通からはずれてるだけかな。
まあ、可能性は0じゃないのでずっとそうやって生きていってください。
その考え、その行動がつまり今現在です
No.1
- 回答日時:
逆にある女が、障害を持っていて、不細工寄りな顔していて、年収低くて、周りとうまくやれない独りよがりな人で
私は10年自分を磨いてきたからー!イケメンと付き合いたいんです!なんでも奢ってくれて、私の言うこと聞いてくれて、いつもサプライズとかしてくれるような!優しい言葉を毎日くれるような笑顔の素敵な175センチ以上の500万以上稼いでる35歳以下のイケメン!
私は私なりに努力してきましたので、そうあるべきです!アドバイスください!
とかみたら痛々しくないですか?
普通の感覚の人は、そういう自分勝手な人と仲良くなりたいとは思いません。
あなたはより良い人と関わりたいですよね?他人もそうですよ。