A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
(-。
-)y-゜゜゜ 人が飛び降りていい場所なんか基本的にないから止めといた方がいいよ、ビルやマンションから飛び降りりゃ地権者や住人に迷惑かけるし、自殺なんかあったら近所の住人がえらい迷惑被るよ。やめとけやめとけ痛いし、迷惑だし後ろ指さされながら死にたいのか?
死んでも死にきれないぞ
(-。-)y-゜゜゜
No.6
- 回答日時:
痛いに決まってるよね?
重力がかかるわけだから土よりアスファルトコンクリートのが痛いわ
飛び降りて逝く場合救急の医大の教授の知り合いも言ってたがまずさー、変な落ち方をすれば失血死するわけだからスーパー痛いに決まってますよ痛いいたーいたすけてー!あぁー!公開しても血が止まらなーいいたーぁい。ですね。
やめましょう。ドクターカーもガソリン代がかかりますから!。
No.5
- 回答日時:
女性は最期まで意識があると何かで書いてありましたね。
一度気絶して倒れたことあるんですが、痛っと思って、すぐ気づきましたから、その後はまず即死ではないから、ゆっくりと痛みがくるでしょう。そして脳内麻薬で意識が薄れるはずです。No.2
- 回答日時:
試しに肉の塊でも買って落してみてはどうでしょうか?
痛いで済むレベルなら全身打撲・骨折でしょうけど
そうじゃない場合は肉片が散乱することになりますね。
当然痛いと感じる間もなく、あの世行きでしょう。