A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
copilotに、大阪の美味しい塩ラーメンの店を訊いたところ、以下の回答がありました。
1.らーめん鱗 茨木店:
このお店は背脂と平打ち縮れ麺を組み合わせた珍しい塩ラーメンを提供しています。背脂入りで、唯一無二の味わいです。
住所: 大阪府茨木市永代町10-19 永代町壱番館 1F
価格帯: 1,000円〜1,999円
2.マルショウ 江坂店:
こちらのお店は味わい深いスープと美味しい麺が特徴です。麺にもしっかりとした味がついていると評判です。
住所: 大阪府吹田市垂水町3-29-2
価格帯: 1,000円〜1,999円
3.だしが命の塩らーめん ぎょぎょぎょ:
こちらのお店は出汁が命と言われるほど美味しい出汁を使用しています。具材も他店にはないチョイスで、こだわりを感じます。
住所: 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-3-2 Iビル 1F
価格帯: ~999円
4.麺や而今:
有名なお店で、他にはない塩ラーメンを提供しています。鶏料理屋さんが出す鶏ずくしのラーメンは絶品です。
住所: 大阪府大東市灰塚6-7-9
価格帯: 1,000円〜1,999円
5.麺や なないち:
元蕎麦屋の店主が作る味わい深い塩ラーメン。豚骨とにぼしの出汁を合わせており、他とは違った旨味を感じます1。
住所: 大阪府茨木市稲葉町1-12 ローゼマキシム 1F
価格帯: ~999円
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
浅漬けが苦いのは何故?
-
私の手料理の全てに塩をたくさ...
-
茄子漬の塩加減について教えて...
-
一般的なラーメンでより塩分が...
-
おにぎり型でおにぎりを作ると...
-
魚を三枚におろした中骨部分の料理
-
スパゲティを、茹でる時に塩を...
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
焼きそばを作ると麺が千切れて...
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
蒸し豚がパサツク
-
扇風機から出るキュルキュル音...
-
揚げ物の衣
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
夕飯のメニューについて、ご相...
-
豚汁の油浮きを取りたい
-
じゃがバターの作り方
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
浅漬けが苦いのは何故?
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
種としてとってあったソラマメ...
-
一般的なラーメンでより塩分が...
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
きゅうりに塩を振ると水が出る理由
-
焼き塩での邪気などの浄化のや...
-
サバなど塩漬けした塩は、捨て...
-
おにぎり型でおにぎりを作ると...
-
ピーナッツバターの……何?
-
ひまわりの種
-
茄子漬の塩加減について教えて...
-
筋子が塩辛いのですが
-
枝豆を色よく煮るにはどうした...
-
私の手料理の全てに塩をたくさ...
-
茹でる時にお塩を入れるタイミ...
-
赤飯は塩水で炊飯してもいいの...
-
すきみたらの塩分の取り方
-
スパゲティを、茹でる時に塩を...
おすすめ情報