
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
~ 死ぬほど苦しかったわてらの恋も 親方はんは許してくれはった
あとはみっちり包丁の修行積んで一人前の料理人になることや
待っててや……、ええな、こいさん ~
昔ほどではないにせよ、まだ苦しい修行というのはあるようですね。
でも徐々にかわりつつあるようです。
料理人の修行は本当に必要か?-変わりつつある飲食業界
https://foods-labo.com/column/tenshoku-manual11
No.4
- 回答日時:
免許を持っていなくても
調理人として腕がいいと
あちこちを転々とする人は多い
あちこち転々とする人は
性格的に問題があったりして
ちょっと気に入らないことがあったりすると
すぐに辞めてしまう
腕がいいと
どこでもすぐに採用されるので
落ち着かない人がいるようですね
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