No.13
- 回答日時:
日本が平和だとは思えません。
モリカケ、サクラ、カルト統一教会との癒着などで大きな問題になった安倍晋三は統一教会被害者から恨みを買って暗○されましたし、安倍の国葬を巡って数千人がデモをしたり、集団訴訟をしています。
最近の創価学会は、自民党、公明党、政権の支持者、在日などと結託して国家を転覆。
政敵の殺傷、弾圧、誹謗中傷、脅迫、ストーカー行為、個人情報漏洩、合成写真のばらまきなどの変質的行為をしています。
市民もテロ犯罪に駆り出されるという近代史に名を遺すような犯罪が、いまの日本で行われています。
ネットに釣りネタや合成写真などを投稿すると、その情報に触れた人は火病を起こしたみたいに激高し、足を踏み鳴らし、顔を真っ赤にして憤怒し、面白いぐらいに釣られています。
自公政権を批判したり、テロ犯罪をやめるよう声をあげると、同調圧力、政治的圧力をかけ、警察などを動かして弾圧をしているから、中国やロシアと変わらないのでは。
自民党と公明党は一緒になってテロ犯罪、弾圧、教唆犯をしてますから、
政界の重鎮や弁護士700人以上が連名で安倍晋三を内乱罪で刑事告訴したのは創価学会と与党による国家転覆とテロ犯罪を意識してのものと思われます。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news …
世界共通のルールを破り、子供にもテロ犯罪をさせている国が法治国家や民主主義国家を名乗るなど笑止千万。
このような犯罪を日本の法律では「内乱罪」といい、一般的にはテロ犯罪とか戦争犯罪といわれます。
日本も中東も戦争犯罪の仕方が違うだけでやってることは同じです。両国とも国際的に非難されるような愚行に及んでいます。
ちなみに・・
自民党とくに創価学会がそうだが、反社会性の証明が本当にしやすい。マスコミが報道しなかった犯罪歴もザクザク出てくる。
創価学会被害者は多く、抗議デモや署名運動や裁判が頻発しているし、テロ犯罪の証拠を握っていて裁判所で闘えるようにしている人もそこそこいる。
安倍晋三の国葬に反対するデモには数千人が集まり、集団訴訟も起きた。
昨年も黒田敦彦、つばさの党、あたこく、集団ストーキング流し街宣の会が「創価学会によるストーカー犯罪に反対する街宣」を毎月実施しているくらいだから、被害者は多いのだろう。
創価学会 集団ストーカー被害者による愛知県警本部前・捜査要望街宣 2023年10月1日 【黒田敦彦、つばさの党】
創価学会 集団ストーカー被害者による福岡県警本部前・捜査要望街宣 2023年10月21日【黒田敦彦、つばさの党】
https://www.youtube.com/watch?v=4qMheH-njak
山本太郎が知った創価学会の集団ストーカー
https://www.youtube.com/watch?v=sW5rYVZ44Ts
第25回大宮街宣 ごんさん 2023年8月12日【集団ストーキング流し街宣の会】
https://www.youtube.com/watch?v=jEBLcwTO5n8
第26回上野街宣 サンライズマン 2023年10月7日【集団ストーキング流し街宣の会】
https://www.youtube.com/watch?v=HckIGyAWO9U
テロ犯罪だか国家の自殺だかわからないような愚行を続けていますが、それができるもあと少しということです。
国内外から非難されて日本人は愚かさに気がつくときがやってきますから、そのとき一皮剥けるんじゃないかしら。
1億人いれば、1億通りの考え方がある、ということです。
No.11
- 回答日時:
だから、歴史が全然違うと言っているんですよ。
何百年何千年前から全ての歴史が向こうとは違うから天皇陛下がどうのこうのと言う問題ではないんです。
No.9
- 回答日時:
日本は平和ではありません。
戦後においても左翼過激派によるテロ事件や成田空港建設に反対した内戦も行われました。
最近においても、埼玉県ではクルド人の移民が地域を占拠して侵略行為を始めています。
No.7
- 回答日時:
ユダヤ人を滅ぼしたのがアッシリアやバビロニアでその後に居座ったのがパレスチナ人でアラブ系です。
ユダヤ人が盗まれた家に戻ろうとして衝突していると言えるかもしれません。日本も日清戦争や日露戦争、太平洋戦争とやってきました。アジアに神道の鳥居を建てたりして宗教色を出した事もあるので、神道はアジアには広がらないと思います。