お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ノンジャンルトーク 明日は3.11ですが友人と遊ぶ予定を入れてしまいました。 14:46黙祷をしたいのですが友達は東日本 1 2024/03/10 18:25
- その他(行事・イベント) 黙祷の時間にバラエティ番組とは? 5 2023/08/15 12:34
- その他(社会・学校・職場) 11日は東日本大震災の日ですが、自分は休みのため、外出します。 その時ですが、14:00代に黙祷の時 3 2023/03/07 20:56
- アイドル・グラビアアイドル ジャニーズ今 めちゃくちゃ ヤバい状況ですよね。 暗黙の了解で権力で守られてきた ジャニーズですが。 1 2023/05/17 22:04
- がん・心臓病・脳卒中 脳死のドナーの最期(ここでの最期は心拍が止まる)は手術室の中ということですよね。 臓器摘出手術前に黙 2 2023/02/22 12:09
- 東北 仙台で最寄駅が仙山線のお祓いや祈祷している所、知りませんか?祈祷する女性がアイラインとマスカラきつめ 1 2022/07/05 07:33
- 政治 黙祷は強制ですか?? 黙祷してないやつがいたら特別警察官に連れていかれるのがこれからの日本のトレンド 2 2022/08/23 19:32
- 歴史学 戦争に関する学習について 6 2023/10/30 01:58
- 俳優・女優 最近の若手芸能人て。 売れても先行きが 見えないですよね? つい3年程前なら 石原さとみ 新垣結衣 2 2023/11/25 19:01
- 政治 黙祷 3 2022/08/17 05:53