A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
悪意ある釣り投稿であることを承知で回答してみます。
・・・
そうだよ。
むしろそんなイケメン目当ての女性が集まるんだ。
質問者さんのような人はサイト維持のためのお金を出させる鴨なんだから、
そんなことに気付かず金を落としていればいいんです。
でもまあ、女の子が1,000人いれば1人くらいは質問者さんに何らかの興味を持つ子がいるかもしれません。
そんな千載一遇のチャンスを逃すなよ。(まあ、余裕で逃すんだろうけどさ)
No.1
- 回答日時:
そうです。
当たり前・・といったら残酷でしょうけど。見た目とスペックで相手を振り落としていくのがアプリの真骨頂なのですから、「モテるひとはよりモテて」「モテないひとは誰からも相手にされない」という鉄則があります。
もっとも男の方も「若くて」「キレイな子」なんて条件出すからどっちもどっちだと思います。