A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
非モテをこじらせて女性を敵視したり、軽視してる人は関わらないほうがいいです。
そうでないなら積極的に関わっていった方がいいと思います。お金や身体を鍛えるのもいいですが、まず内面を磨くのが先です。非モテ男女の共通点として異性への共感力が極端に低いです。
No.3
- 回答日時:
当人に女性と関わりたい、、という意思があるかないか次第では?
関わりたい、より良い関係となりたいと思うのならば、避けて通るのが最も解決には遠くなります。
なぜならば、どうすれば気持ち悪がられないか、なぜ気持ち悪がられるか、嫌がられるのか、好かれるのか、、試行錯誤する機会が完全になくなるわけですから。
そうしないと、
>お金稼いだり体鍛えたりして戦闘力上げてから女にアタックすべきですよね
このように「なぜそうする?」というような見当はずれな方向に向かい、よりマイナスな方向へ行くことになります。