No.4ベストアンサー
- 回答日時:
男としてはちょっと解らないですが、初めてでしたらランチが女性的には時間もランチタイムで限られているし安心です。
ランチで話足りないようであれば、カフェに行くって流れがいいと思います!No.6
- 回答日時:
土曜・日曜の午後がよいかもしれません。
異性の気持ちを把握するのは、やっかいなこともあると思います。
下記の本が参考になるかもしれません。(私は読んでないですが、)
著者 清水小百里
男のしくじりをおせっかいオバチャンがビシッと指摘! 結婚したければ選ばれる男になりなさい