A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
それは思い込みではないでしょうかね。
そういった記事は見た事もないですし、
聞いたこともないですよ。
アスリートはタフなので性欲が強いというイメージがあるだけで、
実際はそんなことはないと思いますよ。
No.3
- 回答日時:
女性だけでなく男性もです。
スポーツというものは、人間を廃業した生き物に、クスリや暴力で芸を仕込む行為のことです。廃人の性欲は凄まじく、運動部員の性的暴行事件は日常茶飯事。大学生が逮捕された事件、調べるとほぼ全てが体育会です。
スポーツという極めていかがわしく不健全な行為で、ストレスが鬱積したスポーツマンは、性的暴行でストレス発散をするのです。
No.2
- 回答日時:
本当です。
オリンピックでは、選手にゴムが配布されるのは、そのためです。オリンピック村では、金メダルを取った男性の
部屋のドアの前に、女性の行列ができるそうです。