お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 医療・介護・福祉 持病があって通院してて処方薬を病院の近くの同じ薬局でもらってます。 明細書に「〇〇加算」とか色々点数 2 2024/05/23 16:04
- その他(法律) 医療機関から発行される「処方箋は公文書ですか?」 6 2023/03/15 00:12
- 臨床検査技師・臨床工学技士 病院の処方箋についてです。 5 2024/01/14 11:55
- 医療 病院で処方箋がだされた場合について 処方箋を発行した病院、担当医に、患者が薬局で薬を処方されたかどう 8 2024/02/19 18:00
- 医療事務・調剤薬局事務 どちらの薬局の方が安いか、判定お願いします 1 2022/09/22 17:26
- 病院・検査 マイナカードが普及してますが、薬をいつ受け取ったかとかいう情報は薬局同士でわかるようになっていますか 3 2023/08/10 22:06
- ディスカウントストア・ドラッグストア 調剤薬局に処方箋持って行ったら支払って明細書貰うと「〇〇加算」とか色々書いてありました。 同じ内容の 2 2024/03/27 21:01
- 病院・検査 薬局について 5 2023/06/12 16:36
- 医療 病院で処方されている薬を、市販で買ってもいいと思いますか。 私は、月1の頻度で精神科に通い始めて半年 3 2023/08/05 15:31
- 医療・介護・福祉 処方箋持っていく薬局って近所に総合病院が無い場所でも月〜土曜日の1日開いてるのでしょうか? 近所のク 3 2023/11/11 12:51