6月から居酒屋から転職してお昼からやっている飲食店で仕事をしていて
7月からオープンのお店に行くので研修で違う店舗で働いています寮に入っています
一応調理をやっていたので新しいところでも調理をやっています
全然料理の提供スピードが違いすぎてついていけません
また、毎日いろいろミスしてばっかりで皆さんに迷惑をかけています
正直スピード感についていける気がしません
後みんな言ってることは違うしこの店舗では良いけど他の店舗ではやらないでなど研修の意味があるのか分からない事を言ってきます
教えて貰ってないことで怒られたり
辞めようか悩んでます
- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン 居酒屋は席料(チャージ料やお通しなど言う店舗も)を必ずのように取るのに、普通の飲食店はほぼ取りません 6 2023/08/06 13:47
- アルバイト・パート オープニングなのに前店の子がヘルプで来る。 チェーン店なのですが、別の地の店舗が潰れ、新しいお店がう 4 2023/07/29 23:01
- 会社・職場 将来居酒屋を個人経営したい20歳の男性です。 今、居酒屋が好きで16歳から居酒屋でバイトをし、 高校 2 2023/08/22 01:02
- 会社・職場 将来居酒屋を個人経営したい20歳の男性です。 今、居酒屋が好きで16歳から居酒屋でバイトをし、 高校 6 2023/08/22 01:04
- 政治 日本の定数人口当たり民事訴訟件数は、ドイツ、韓国の1/3しかない。 2 2023/02/02 16:11
- その他(ビジネススキル・経営ノウハウ) 飲食店オーナーは会社員しながら出来ますか 6 2024/05/28 11:37
- 会社・職場 好きな子が仕事の事で悩んでます。 好きな子は中学生の娘が2人 美容関係の仕事 10月下旬に新店舗がオ 1 2022/08/29 20:41
- アルバイト・パート 最近居酒屋のバイトを始めて1ヶ月たちました。 しかし、求人に掲載されていた時給と実際異なり、 研修期 4 2022/11/06 03:11
- 甲信越・北陸 12月27日に友達と1泊2日の金沢旅行に行きます。 お昼は近江町市場で食べ歩きしつつ海鮮丼を食べよう 5 2022/11/28 14:27
- その他(悩み相談・人生相談) 板前見習いの出戻りについて。 私は高校卒業後19歳から7ヶ月ほど 自宅から1時間かかるお店に修行に入 2 2024/05/18 19:43
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
6月から居酒屋から転職してお昼...
-
ル・クルーゼ VS 圧力鍋
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
【至急】消費期限の切れた卯の花
-
大量調理について質問です。 豆...
-
ミミガーのおいしい食べ方は?
-
すっぽんが近所の沼に居て、た...
-
アマゾン、キッチン用品買って...
-
IHでジオ・ビタクラフト・ク...
-
低温調理
-
豚の角煮を作るために、一番最...
-
ファミレスのホールのアルバイ...
-
料理中、凄い散らかる
-
調理用に使う人造大理石の板を...
-
キッチン・作業台下収納の活用法
-
中国製のマフィン型を間違えて...
-
使い捨て調理用ビニール手袋に...
-
この豚肉で調理しても平気です...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
秋刀魚(シュウトウギョ)は好...
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
ル・クルーセ鍋は圧力鍋の代わ...
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
ル・クルーゼ VS 圧力鍋
-
圧力鍋を使わずに豚の軟骨を軟...
-
これは本当ですか?電子レンジ...
-
圧力鍋で作ると味が薄い?
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
生クラゲにアニサキスはいますか?
-
ロイヤルクイーンに似た調理器具
-
キッチンが狭くて、切る所が無...
-
キッチンでの調理で爪楊枝や輪...
-
紙皿は電子レンジで使える?
-
大豆の煮物:柔らかくおいしく...
-
冷食ハンバーグ(・・?
-
東北地方の山菜【よしな】の簡...
-
【至急】消費期限の切れた卯の花
-
親子丼の大量調理の際(25人分) ...
おすすめ情報