A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
このカードのことであれば、引き落とし口座をネット銀行にして作ることは可能です。
https://www.smbc-card.com/nyukai/affiliate/smbcj …
このカードの引き落とし口座をネット銀行にした時の三井住友銀行にした時に比べたデメリットは、年会費が1100円かかることです。メリットはありません。
このカードをあなたの今持ってるカードと比べたメリット・デメリットは、あなたの今持ってるカードの発行会社と正確な名前が不明ですのでわかりません。
No.1
- 回答日時:
クレジットカード一枚は50万円の借金をしていることです
デメリットは多くのカードを持っているとローン審査などに引っかかる可能性があるぐらいです
どの銀行でもおつくり頂けます