A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
●職場の人が自慢げに言ってたけど流石に引きました。
↑、子どもの正常な発達過程を分かっている人は、あなたのように引きます。可愛いとか親子の仲いいのとは完全に別の問題です。子どもの成長期に身に付け無ければならない、心の問題に無知な人が「可愛い」と言うでしょう。その姿だけを見てです。
今のままではその中学生、自力で人間関係を築けないでしょう。又、母親が子どもの性処理を手伝ったり、母子相姦をも予想される行為でもあります。
No.3
- 回答日時:
可愛いですよ。
いつまで経っても親からしたらこどもですから。
貴乃花の息子が、高校生の妹と一緒に風呂入ってるエピソードしてて、ドン引きした人は多いと思いますが、
人に言ってないだけで、いわゆるマザコンエピソードとか謎の家族ルールみたいなのある家庭は多いと思う。
うちの職場にも
ちょっとキモい母親いますけど(特に他人にはめっちゃ厳しいガミガミおばさんなので)、それでも息子さんはまともそうですし、別にいいんじゃないかなと思います。
「私が部屋を掃除しないとダメだからあの子」
と言って勝手に部屋に入って掃除してるようです。
他の話聞いても、ウンザリすると思うけど、母親ってそんな感じなんでしょうね。
イタリアとかももっと酷いらしいので、構わないのではないでしょうか?