しょうもないことですみません。
1DKマンションのエアコンが壊れたのでホテルに連泊取ったんですが、何となく部屋にいると落ち着きません。エアコンが今日直るそうで、泊まる必要もないのですが、前払いの3泊分勿体無い気がして、あと一緒に滞在先選んでくれた恋人に悪い気がして、出て行くかどうか悩んでいます。
マットレスと風呂は自宅より快適なんですが、部屋が広いせいか、あるいは冷蔵庫に髪の毛が落ちてたからか、何となく初日から居心地が悪いです。皆さんならどうしますか?あと、帰ったとき塩とか撒いといた方がいいんですかね?私は零感なんでそういうのはわかりませんが…夢見が悪いとかは全然ないです。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
詳しくはないのですが、その残った3泊分の料金は少しでも戻らないのでしょうかね。
少しでも戻るなら私だったら即決で自宅に帰りますね。
もし、まったく戻らないとなるとかなり悩むとは思いますが、
しかし、そこに無理にいても意味がないし、逆に無駄にも思う。
なので、かなり悩むとは思いますが、恐らくどっちにしても帰るかと思いますね。