
No.5
- 回答日時:
カテゴリが飲食店・レストランだったのでスープカレー屋のメニューの話かと思いました。
だから3食弱って何のことかと。だとしたら話変わって、スープ400円が一番高いと思います。一般的なカレールウ…例えば安い価格帯のハウスのこくまろでも8皿ぶんで百円ちょいなので。でもルウはピンキリなので、本人がそここだわってるのならまぁいいんじゃないでしょうか。
具材は、量がわかれば高いか安いか判断出来ます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
【農業】かいわれ大根は大根の...
-
大根を食べたときのゲップはな...
-
大根白い筋
-
大根の内側が変色。食べても大...
-
大根の味噌漬が上手く漬からない
-
スが入った大根
-
間引きした小さい大根、何に使...
-
[質問]冷凍あわびの柔らかい煮かた
-
スが入ってしまった大根と大根...
-
大根おろしの絞り汁が余ってます。
-
大根おろしの汁の活用法
-
淡竹(はちく)が苦いのですが。
-
実山椒の黒い種
-
ニンニクの辛味を抜く方法教え...
-
梅でジャムを作りました。が・...
-
枝豆の葉っぱは捨てるしかない?
-
育ち過ぎて アク(苦味)のある大...
-
ミニトマト栽培で変なものが出...
-
たけのこのえぐみが残ってしま...
-
たけのこのあく抜き後うっかり...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
大根の内側が変色。食べても大...
-
大根を買い、大根おろしにした...
-
至急!お願いいたします。 ぶり...
-
大根白い筋
-
スが入った大根
-
間引きした小さい大根、何に使...
-
大根を食べたときのゲップはな...
-
ぶり大根の大根が軟らかくなり...
-
スが入ってしまった大根と大根...
-
天ぷら 天つゆには薬味をたっぷ...
-
大根おろしの絞り汁が余ってます。
-
大根に苦味が出てしまうのです...
-
大根を切ったら薄緑色のすが入...
-
大根切ったら青かった!
-
1週間くらいのしなびた大根、ま...
-
大根1本あります。何を作ります...
-
大根をする=だいこんおろし
-
割り干し大根が苦い
-
[質問]冷凍あわびの柔らかい煮かた
-
大根おろしの汁
おすすめ情報