お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 花粉症 【医学】花粉症で身体に赤い発疹が出来ることってあり得ますか? またそれはどういう原理 1 2023/10/11 22:05
- 医学 【医学】KSHV(カポジ内腫関連ヘルペスウイルス)とHHV-8感染症(ヒトヘルペスウイル 1 2024/07/17 19:56
- 医学 【医学】なぜ水痘が頻繁に首に出来るのか教えてください。 水痘(すいとうウイル 3 2024/06/01 11:09
- 皮膚の病気・アレルギー 【医学】兵庫県の神戸市民向けに新型コロナウイルスワクチン注射接種後に帯状疱疹ヘルペスウイ 4 2024/07/10 07:35
- その他(ニュース・社会制度・災害) 東亜産業が、早くもサル痘のPCRキットの発売を開始してますが、コロナが5類になったら、次はサル痘を2 2 2022/08/01 13:41
- 医学 【医学】新型コロナウイルスに関して新発見をしました! 2 2022/08/31 17:34
- 医学 【医学】新型コロナウイルスワクチンを打ってからヘルペスウイルスが発症しやすくなってしまい 3 2024/07/10 07:31
- 泌尿器・肛門の病気 サル痘にかかるのが20〜40歳男性なのは、なぜ? 3 2022/07/26 00:21
- 性病・性感染症・STD HIV初期症状について 初期症状である発疹は発熱や喉の痛みなどの他の症状と同時に現れるんですか? そ 1 2023/03/19 13:28
- 政治 コロナワクチン(遺伝子注射)を接種した人は免疫機能が破壊されているのでサル痘ワクチン(生ワクチン)を 5 2022/08/01 16:40