お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 友達・仲間 大嫌いなママ友 8 2024/04/25 07:25
- 片思い・告白 これって好かれてますか?嫌われてますか?過去に言われた発言を一覧にすると 「いつどんな時にあっても僕 3 2022/12/28 00:17
- その他(悩み相談・人生相談) 容姿への異常な執着をなくしたいです。 私は幼少期(幼稚園~中1)までは変わってはいたものの、自分の容 2 2024/06/08 06:01
- その他(悩み相談・人生相談) 結局、女性って顔よりスタイルですよね? 私は顔立ちは確実にお世辞ですが褒めていただくこともあるのです 5 2024/06/08 07:08
- その他(悩み相談・人生相談) 夜な夜な自分が凄く気にしている顔の大きさや頭の大きさ、肩幅、股下、鼻の大きさを測定しているのですがこ 4 2024/06/08 06:12
- メイク 女性って殆どの方はスッピンブスなのに顔面を化粧で偽って街に出歩いてますが、その事に罪悪感とかないんで 10 2023/03/03 15:43
- 夫婦 夫の発言が許せません。 夫が私の事をバケモノと言ってきます。毎日ではないのですが過去に何度か言われて 18 2023/09/08 00:17
- レディース 高身長の女性のマスクのサイズは? 身長が平均より高いと小さめマスクが小さくて合わないのは当たり前? 3 2024/02/24 11:57
- いじめ・人間関係 ○なぜ他人の容姿の悪口を言う人がいるのでしょうか? 百歩譲って、危害を加えてくる人に対して悪口を言う 2 2023/11/13 10:28
- 会社・職場 現在はA型作業所に通所しているのですがそこにいる利用者全員から ブス、デブ、ごつい、顔デカ 等容貌の 5 2024/06/05 23:05