人生最悪の忘れ物

自分だけが幸せになれないことにイライラします。

私は中高時代、容姿が原因でいじめられて彼氏はおろか友達も1人もいませんでした。

たまに学生時代の同級生のインスタを勝手に見てるのですが皆幸せそうなことにイライラします。
20代後半に差し掛かった為、結婚して子供がいる方も多々います。

そんな中私は精神科に通い続け薬を飲み続けても病気は一向に治らず障害年金の8割(総額100万は絶対いってます)を美容やに費やしても誰も寄り付かず(唯一、長年付き合ってる彼だけは非常に良くしてもらってますが)大学生の時は体重もBMI18くらいの標準体型の時もありましたがそれでも友達は出来ず薬を飲み始めたら(9割は私の怠惰ですが)86kgまで体重が増え、現在ようやく50kg台まで落としましたがSNSを見れば細い子ばっかで毎日病んでいます。

どうして私ばかりがこんな思いをしなければならないのですか?

大変失礼ですが、インスタで見る幸せそうな同級生は決して凄く美人というわけでもスタイルが良いというわけでもありません。

もちろん容姿が全てではないことは頭ではわかってます。

A 回答 (11件中11~11件)

感情の問題が大きいと思います、そう思っているなら今後も変わらず今の人生が続くいていくと思います。

田舎の友人がいますがもしその人が都会に住んでたら虐められてただろうなって顔の人います、環境も影響してるかも
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。