A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
煽ってくる人の方がおかしいので離れた方が良いと思います。
攻撃されたら疎遠にして露骨に冷たい態度とれば何か言われてもいちいち付き合ってあげる必要ないので基本無視でいいんじゃないでしょうか?
のちのち面倒事に巻き込まれますよ。
どう対処しようが今後付き合いを続ける友達であればそんな事してこないし、自分から友達を選ぶスタイルでいいですよね?
相手の自分の問題なので、自分で勝手に治せば良いし、わざわざあなたが正してあげたりする必要はどこにもないです。
冷たい態度を取られたらこちらも同じく冷たい態度をする。
それが本当の親切だと思います。