A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
LINEが普及してから毎日何時間も連絡取り合うカップルが増えたけど、私はそれが普通とは思わないなぁ・・
休日でも必ず彼女に連絡して今日一日の予定と実際の活動内容を報告する、ではガチガチ仕事みたい。
休日だからこそ解放されたいんじゃないのかな。
No.4
- 回答日時:
直接聞いてみたらいいんじゃないでしょうか。
「返信遅くてちょっと心配なんだけど、なにか理由とかってあるのかな?疑ってるとかじゃなくて、単に心配ってだけ!」
みたいに言ったら不自然なく聞けると思います。
No.3
- 回答日時:
これはLINEの話でいいのかな?
で、既読されてからの返信が遅いってこと?
休みだから時間あるし後で返事しよう(後だと返事ができなくなるわけではないから急ぐ必要はない)、そんな感じなんじゃない?
彼氏なんだから直接聞けばいいのに、って思うけど。