【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

至急です。21歳の男性です。これってヤバいですか??中3の時、英検五級を受けて合格して四級とかは合格できませんでした。何回もやったけど。漢検は五級すら合格しないまま今に至ります。高校の時の点数は20点から40点ほど。赤点は30点だったので毎回必ず一個は赤点でした。そして昨年の12月に数日間だけコンビニのバイトをしました。すぐクビになったけど。そこでタバコの名前を他の店員に読み上げられたのでそれを探してたんですがまさかのローマ字が読めませんでした。そこに他の店員2人がいたけど2人とも引いてました。今では小学生の問題もわかりません。足し算、引き算、割り算、掛け算以外。さらに体育系もやばいです。ハンドボールは10メートルいかないし50メートル走は10秒くらい。逆上がりも縄跳びも前回りしかできないし跳び箱は飛べたことないです。そして保育の専門学校ではメガネかけるのが恥ずかしく目を細めてノートにほぼ書きませんでした。そして体育の特攻授業の時にはグループの僕以外の人は何かしら役目があったけど僕はボール?を拾うだけでした。それは僕が不登校気味だったのか忘れたけど僕には頼ってないみたいでした。また音楽のテストの日は僕が一番でたらめでした。みんなはいろいろ制作して保育の先生って感じだったけど僕は歌も何もかも。とりあえずピアノだけ弾いてました。まぁ、中退したからいいんですけどね。中退した後は、飲食店のバイトを転々としてました。とある店舗では店長に帰る前に話すことあるから事務所で待っててと言われたけど辛くて泣きそうになって速攻で帰りました。また、今年の3月から2ヶ月間バイトしたところでは店長に注意され反抗的な態度を取りました。店長の話を無視して洗い物をしてました。店長は店長の話よりそんなに仕事が大事か?と怒ってました。僕はため息をついて仕方なく聞いてました。その後ムカついたので皿を強く置いたり投げたり大きな音を立てたりしてました。また皿を高く積みすぎて店長が取った瞬間倒れて割れてしまい僕に注意した時僕は頷いただけでした。まぁそこも辞めましたけどね

A 回答 (2件)

一度病院や専門家に相談したほうが良いです

親はなにやってたんだとすら思います
    • 2

自分でそれでいいと思っているならヤバくないです。

これではマズいと思いながら自分でコントロールできないなら精神科を受診しましょう。
    • 1